Bruschetas de cavala

by @Tertúlia da Susy, em 12 de setembro de 2014

Quem disse que o verão já foi embora???
Nada disso e, por isso mesmo aqui fica uma dica de um petisco próprio desta época.

Ingredientes
Pão de Mafra ou Rio Maior
1 lata de filetes de cavala fumado em azeite Comur
tomate cereja q.b.
2 dentes de alho
Mistura de 3 queijos ralado q.b.


Preparação
1. Corte o pão em fatias com cerca de um dedo de espessura e grelhe-as de ambos os lados num grelhador, até estarem levemente torradas.
2. Descasque os dentes de alho e esfregue-os nas torradas, de ambos os lados.
3. Regue as torradas de um dos lados, com o azeite da lata de conserva.
4. Disponha, por cima, os filetes de cavala e o tomate cereja cortado ao meio.
5. Polvilhe com a mistura de queijos e leve ao forno a gratinar.


Tempo de preparação15 minutos
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: filetes de cavala
Quantidade: 6 unidades
Custo: económico
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11 Comments

  1. Olá Susana! :)

    Adoro cavala, e estas bruschettas são perfeitas para o meu gosto! Vou te "roubar" uma para petiscar agora! ;)

    Beijinhos*

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  2. Gosto bastante deste tipo de petisco, ficaram fantásticas as tuas bruchettas!

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  3. Adoro bruchetas e achei a tua uma delicia
    Gosto tanto para petisco como para uma refeição rápida
    bjs

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  4. Tão ricas e convidativas! Um belo petisco!
    Bjs

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  5. Amiga, que deliciosa bruschetas que nos trazes!
    :-)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  6. Nham, nham. Este prato é mais a minha onda do que o restaurante lá em cima ;)
    http://coeurdartichautbyannabelle.blogspot.pt

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  7. Que delícia! Tenho visto muito este tipo de receita ultimamente, estou com vontade de experimentar! :)

    http://petiscana.blogspot.pt/

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  8. Chegou no meu fraco, adoro Bruschetta. Já guardei a receita. Vou fazer rapidinho! Parabéns pelo Blog.

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  9. Hummm adoro bruschetta, ta com uma cara maravilhosa!!!

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